當前頁面: 首頁??>?政府信息公開?>?市政府信息公開目錄?>?工作動態?>?鄉鎮動態

弘揚雷鋒精神,攜手點亮城市——灶市街街道開展“學雷鋒見行動”城市美化主題黨日活動

     3月3日下午,在第60個“學雷鋒紀念日”到來之際,灶市街街道組織全體機關黨員干部、人大代表、社區黨員干部、灶鋼小學師生代表、志愿者共近300余人,到耒陽市歡樂世界游樂園周邊的車田路、擁軍路、聯平路開展“學雷鋒見行動”城市美化主題黨日活動 。


天空飄著綿綿細雨,初春依然寒意襲人。但是大家熱情高漲,分組包干負責,手持鐵鉗鐵鍬、拿起掃把走上街頭,對沿路的塑料瓶、塑料袋、果皮紙屑、建筑垃圾等進行清理,撿拾過程中不放過一個煙頭、一張廢紙?;顒又?,大家相互配合、相互協作,充分發揚不怕苦、不怕臟、不怕累的雷鋒精神。經過一下午的義務勞動,共清運垃圾7車,周圍環境煥然一新。

此次志愿活動的開展,用實際行動踐行了雷鋒精神,書寫了新時代雷鋒故事,增強了新時代學雷鋒活動的感染力、吸引力、影響力,為創建文明、和諧、美麗的城市環境貢獻了力量。

市城管局、市環境衛生事務中心部分工作人員一起參加活動。


掃一掃在手機打開當前頁

孕妞怀孕高潮潮喷视频孕妞