當前頁面: 首頁??>?政府信息公開?>?市政府信息公開目錄?>?工作動態?>?鄉鎮動態

為亮源鄉"添綠 " 人大代表來植樹


春風拂枝吐新綠,正是植樹好時節。2023年3月6日,亮源鄉人大主席團組織市鄉兩級人大代表在亮源鄉新民村舉行義務植樹志愿服務活動。

在植樹點,耒陽市人大代表、亮源鄉黨委書記曾石泉帶頭投入到植樹造林活動中,人大代表、鄉機關干部職工、村支部書記等齊參與。

大家挽起袖子,揮鋤挖坑,放苗扶正,填土踩實、培坑澆水,干勁十足,一棵棵小樹苗栽植到位。為了確保栽好每一棵樹苗,大家每道工序和環節都做得認真細致,確保植一株、活一株。一個個忙碌的身影構成了建設綠色亮源的美好畫面。

 

活動結束后,代表們紛紛表示,參加植樹活動十分有意義,以實際行動踐行"綠色發展"理念,為亮源的春天增添新綠,充分展現了新時代人大代表的風采。(通訊員:李燁恬)

 

掃一掃在手機打開當前頁

孕妞怀孕高潮潮喷视频孕妞