當前頁面: 首頁??>?政府信息公開?>?市政府信息公開目錄?>?工作動態?>?鄉鎮動態

水東江街道:水東江社區開展“學雷鋒志愿服務”活動

3月5日,第60個“學雷鋒紀念日”,水東江街道水東江社區組織黨員干部、志愿服務者開展“3.5學雷鋒志愿服務”文明實踐活動。

 

當天,天氣晴朗、春意盎然,水東江社區黨員干部及志愿服務者來到城北東路、振興北路及背街小巷中義務清理衛生。大家分段負責,先用灑水車對路面進行沖洗,然后利用掃把、鐵鉗、刷子、拖斗等工具對沿路的白色垃圾、果皮紙屑以及墻面上的牛皮癬等進行清理,充分發揮不怕苦、不怕臟、不怕累的雷鋒精神,經過一下午的義務勞動,沿街環境煥然一新。

通過此次活動,黨員干部用實際行動踐行了全心全意為人民服務的雷鋒精神,獲得了廣大群眾的贊揚,激發了新時代學雷鋒精神的感染力和吸引力,使參加活動的干部深受啟發,只要認真為老百姓干好事、干實事,就能得到老百姓的支持、理解和擁護。隨后大家紛紛表示,今后將牢固樹立“為人民服務”的思想,更好的做好本職工作。


掃一掃在手機打開當前頁

孕妞怀孕高潮潮喷视频孕妞