當前頁面: 首頁??>?政府信息公開?>?市政府信息公開目錄?>?工作動態?>?鄉鎮動態

南京鎮丨春光無限好,植樹正當時


 

“就在三月,就在今天,風是綠的,笑聲是綠的,歌聲是綠的?!睘樵鰪姼刹咳罕娋G色環保意識,營造人人植樹造林的良好氛圍,3月6日,南京鎮人民政府組織機關干部職工開展義務植樹活動,深入踐行習近平總書記“兩山”發展理念。

在植樹現場,干部職工熱情高漲,他們手握鋤頭、肩抗樹苗,相互協作進行挖坑、定樁、培土、踏實、澆水等植樹流程,每個動作都是那么用心到位,個個忙得滿頭大汗,到處都是忙碌的身影和勞動的歡聲笑語。經過兩小時的共同努力,共計種下了50余株樹苗,為大自然增添了一抹綠色。

 

通過此次義務植樹活動,提高了廣大干部職工植樹造林和生態環保意識,進一步強化了保護環境,綠色發展的責任感,助推“兩山”理念在南京鎮“發芽、結果”。


掃一掃在手機打開當前頁

孕妞怀孕高潮潮喷视频孕妞