當前頁面: 首頁??>?政府信息公開?>?市政府信息公開目錄?>?工作動態?>?時政要聞

2023年耒陽市政協第五次黨組(擴大)會議召開

3月6日,市政協黨組書記、主席李云主持召開2023年市政協第五次黨組(擴大)會議,市政協領導張海清、高愛民、劉豐、梁志雄、陸小勇、陳文勝參加。

會議傳達學習了中國共產黨第二十屆中央委員會第二次全體會議精神;重溫學習習近平總書記十年兩會金句;研究市政協十一屆三次會議相關工作。

會議強調,黨的二十屆二中全會是在新時代新征程開局起步的關鍵節點召開的一次重要會議,對當前和今后一個時期的重點工作提出了明確要求,具有很強的政治性、思想性和指導性。要抓好學習培訓,做好宣傳工作,迅速在全市各級政協組織掀起學習宣傳貫徹熱潮,確保黨的二十大精神落在實處、收到實效。

會議強調,市政協十一屆三次會議召開在即,大家要把學習貫徹黨的二十屆二中全會與履職盡責結合起來,進一步提高政治站位,強化責任擔當,把籌備召開好市政協十一屆三次會議作為堅定擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”的實際行動。要從市委要求、政協章程、大會慣例、實際操作四個方面整體把握,明確工作職責,領清工作任務,抓住關鍵環節,強化細節意識,牢固樹立“一盤棋”思想,全神貫注,通力合作,合力做好會議籌備工作,穩步推進大會籌備工作按時按點有序開展。要在大會籌備中加強學習意識,提高實踐能力,善始善終,務求全勝,以飽滿的政治熱情和良好的精神狀態認真做好各項籌備工作,確保市政協十一屆三次會議開得成功圓滿。(記者 劉晗)


掃一掃在手機打開當前頁

孕妞怀孕高潮潮喷视频孕妞