當前頁面: 首頁??>?政府信息公開?>?市政府信息公開目錄?>?工作動態?>?時政要聞

“奮進新征程 幸福舞起來”——耒陽市舉行慶“三八”廣場舞大賽決賽

為隆重紀念三·八國際勞動婦女節113周年,3月6日,耒陽市“奮進新征程 幸福舞起來”廣場舞大賽總決賽在市一中體育館舉行。市委常委、宣傳部部長蔣新星宣布決賽活動開始,副市長陽姣麗致辭,市政協副主席、市文旅廣體局局長陸小勇主持活動。

本次活動由市委宣傳部、市文旅廣體局、市婦聯聯合舉辦。比賽分為預賽、復賽、決賽三個階段進行,全市各鄉鎮街道、企事業單位的35支廣場舞隊,600余名廣場舞愛好者,經過前期的比拼,14支廣場舞隊進入最終的總決賽環節。

在決賽現場,參賽選?身著靚麗的參賽服,各個精神飽滿、神采飛揚。隨著音樂響起,參賽選?們伴隨著歡快的?樂節拍,踏著輕快的節奏,時?繞成圈、時?分散,變換各種隊列,贏得了觀眾們的陣陣掌聲。

經過緊張比拼,蔡子池街道辦事處代表隊、大唐華銀耒陽電廠代表隊獲比賽一等獎,市老科協代表隊、老年大學代表隊、新市鎮代表隊、余慶街道辦事處代表隊獲比賽二等獎,龍塘鎮代表隊、馬水鎮代表隊、灶市街道辦事處代表隊、五里牌街道辦事處代表隊獲比賽三等獎。(記者 李靖宇 匡經強 通訊員 羅珺)


掃一掃在手機打開當前頁

孕妞怀孕高潮潮喷视频孕妞