當前頁面: 首頁??>?政府信息公開?>?市政府信息公開目錄?>?工作動態?>?部門動態

為“綠色耒陽”增綠添彩!曾鐵錚帶領黨員干部義務植樹800株

3月7日下午,市委常委、市政府副市長曾鐵錚,副市長趙蒙,與干部群眾一起來到金杯塘游園參加義務植樹活動,共同為“綠色耒陽”增綠添彩。

在植樹現場,曾鐵錚與大家一起揮鍬鏟土、扶樹正苗、提水澆灌,合力栽下一株株水杉、柳樹等樹種。他一邊植樹,一邊詳細詢問樹木品種、生長習性、生長周期等情況。植樹現場一片熱火朝天的景象,新種下的樹苗迎風挺立、充滿生機。

曾鐵錚說,義務植樹活動很有意義,這是深入踐行習近平生態文明思想的重大舉措,是進一步貫徹黨的二十大精神、深化落實“五個耒陽”建設的實際行動。黨員干部要充分發揮示范帶頭作用,宣傳引導廣大市民積極參與植樹護林,提高市民愛綠護綠意識,持續鞏固我市省級園林城市成果,在生態文明建設上再出新績。

市政府辦、城管局、棲鳳居委會等單位干部職工參加。當天共栽下苗木800株。


掃一掃在手機打開當前頁

孕妞怀孕高潮潮喷视频孕妞