當前頁面: 首頁??>?政府信息公開?>?市政府信息公開目錄?>?工作動態?>?部門動態

耒陽市科技和工業信息局開展"建功新時代,巾幗心向黨"慶"三八"國際婦女節活動

       值第113個"三八"國際勞動婦女節來臨之際,局黨高度重視,3月7日,市科技和工業信息化局組織開展了一場別開生面的慶"三八"知識競賽暨趣味運動活動。

本次競賽圍繞黨的二十大精神、婦女兒童權益法、科技、工業和信息化相關業務知識等內容展開。經過近1個小時緊張、有序搶答,最終決出了團隊一二三等獎共15名優秀獲獎者。

知識競賽結束后,還進行了激發自信、煥發活力的工間操表演、集體拔河、搶凳子趣味小游戲等活動。

此次活動以競促學,以學促用,豐富了女職工的業余精神文化生活,進一步提升我局女職工的專業知識水平,充分展現了科工信女職工健康向上的精神風貌和聽黨話跟黨走、銳意進取建功新時代的巾幗風采。

局黨書記、局長羅志球親臨現場送上節日祝福,并希望大家以黨的二十大精神為指引,立足本職崗位,以"巾幗不讓須眉"的豪情,努力發揮"半邊天"的智慧和力量,助推我市工業經濟高質量發展。

掃一掃在手機打開當前頁

孕妞怀孕高潮潮喷视频孕妞