當前頁面: 首頁??>?政府信息公開?>?市政府信息公開目錄?>?工作動態?>?部門動態

耒陽市召開落實食品安全“兩個責任” 機制培訓會議

3月3日上午,耒陽市食品安全委員會辦公室召開了落實食品安全“兩個責任”工作培訓會。

據悉,此次會議旨在建立健全分層分級精準防控末端發力終端見效工作機制,進一步夯實食品安全“兩個責任”落實見效,壓緊壓實包保工作責任,提升企業履行食品安全責任的能力。會議就落實“兩個責任”包保具體內容、包保干部職責、包保工作流程、包保督導重點、食品安全巡查記錄等進行了詳細的解讀,重點學習了食安湖南綜合服務平臺的系統操作,講解了包保干部手機端和食品生產經營企業手機端的操作,并針對與會人員提出的疑問進行全面解答, 

此次培訓后,市食安辦將組織相關人員深入實地,通過現場指導、模擬演示的方式持續跟進平臺操作系統在工作中的運用,確保鄉鎮平臺管理員學懂常規操作,指導鄉村兩級包保干部及時上傳督導情況,壓緊壓實屬地責任;要求企業食品安全員在平臺上及時上傳日管控、周排查、月調度工作記錄,推動建立食品安全主體責任長效機制。(劉雪瓊)


掃一掃在手機打開當前頁

孕妞怀孕高潮潮喷视频孕妞