當前頁面: 首頁??>?政府信息公開?>?市政府信息公開目錄?>?工作動態?>?部門動態

雷鋒精神在我心 志愿服務在行動 市市監局開展學雷鋒志愿服務活動

“同志,我在網上買了一箱水果,重量少了怎么辦?”“同志,我想咨詢一下開店。”在第60個全國學雷鋒紀念日到來之際,3月5日,耒陽市市場監管局組織開展以“雷鋒精神在我心,志愿服務在行動”為主題的學雷鋒志愿服務活動。

據悉,該局在五一路民心大藥房、益豐藥房原四眼井藥房總店、國大藥房等地設立活動點,發放安全用藥、醫療保健等方面宣傳資料50余份,轄區居民提供食品安全、消費者權益保護、纖維制品、民用計量器具、電梯使用與應急等咨詢服務,對市民比較關注的食品藥品安全問題進行耐心解答,提升了市民對食品藥品安全的知曉率和參與度,并現場為群眾免費測血壓、血糖、尿酸,獲得了群眾的一致好評。

市民女士表示:“你們的活動太棒了,我測了血壓血糖,還學了一些消費維權的常識,在家門口就有這樣的服務,真是方便??!

下一步,市場監管局將結合部門職能,進一步拓展志愿服務領域,全心全意做好轄區市場主體、廣大消費者的服務工作,以志愿服務助力“五個耒陽”建設。


掃一掃在手機打開當前頁

孕妞怀孕高潮潮喷视频孕妞