當前頁面: 首頁??>?政府信息公開?>?市政府信息公開目錄?>?工作動態?>?部門動態

耒陽市林業局開展第十個“世界野生動植物日”宣傳活動

3月3日是第十個“世界野生動植物日”,為進一步提高全社會野生動植物保護意識,樹立我國良好國際形象,耒陽市林業局聯合衡陽群眾志愿者組織開展“世界野生動植物日”宣傳活動。

“老鼠的天敵是誰?如何文明觀鳥?野外發現受傷的野生動物如何處置?.......”一場互動問答拉開了耒陽市“世界野生動植物日”活動的序幕。

活動現場,市林業局野生動植物保護站的工作人員和衡陽群眾志愿者通過宣傳板報和宣傳資料向來往群眾科普講解野生動植物保護知識,普及野生動植物保護相關法律法規,展現美麗多彩的野生動植物關鍵物種,開展“廣泛發動社會力量 共同推進物種保護”現場宣傳互動。

    此次宣傳活動,在社會引起廣泛反響,廣大群眾紛紛表示,保護野生動植物就是保護人類自己,一定要加強宣傳,積極行動,讓更多的人參與野生動植物保護工作中來,共同保護人類賴以生存的環境,共建美好家園。


掃一掃在手機打開當前頁

孕妞怀孕高潮潮喷视频孕妞