當前頁面: 首頁??>?政府信息公開?>?市政府信息公開目錄?>?工作動態?>?部門動態

耒陽市發改局:趣味慶"三八" 消費幫扶學雷鋒

轉載來源于:文明耒陽


3月5日,市發改局組織全體干部職工到長坪鄉潭湖村歸仁山莊開展慶祝"三八"婦女節春游趣味活動暨消費幫扶學雷鋒活動。

活動主要以唱紅歌、趣味游戲等為內容?,F場全體干部職工合唱紅歌,謳歌中國共產黨帶領人民從站起來、富起來到強起來的豐功偉績,表達了濃濃的愛國主義情感,堅定了一心跟黨走的信念。春游趣味游戲活動設置了拔河比賽、托乒乓球、背靠背傳氣球等趣味性、娛樂性、參與性較強的項目。大家表示,通過開展活動,女性進一步增強了自強自信、與時俱進、團結協作、開拓創新的精神,將充分發揮半邊天的作用,以更加飽滿的精神狀態和昂揚的斗志投入到今后的各項工作中去。

發改局還在潭湖村開展了消費幫扶學雷鋒活動,通過購買當地生態大米、醬油等農副產品,走訪慰問潭湖村31戶已脫貧戶,為每戶送去米、醬油等慰問品,鼓勵他們努力奮斗,把日子過得越紅火。


掃一掃在手機打開當前頁

孕妞怀孕高潮潮喷视频孕妞