當前頁面: 首頁??>?焦點圖

賴馨正、尹立鑫看望慰問一線工作人員

1月20日下午,衡陽市委副書記、耒陽市委書記賴馨正率隊看望慰問堅守崗位的一線勞動者,祝福奮戰在全市各行各業、各條戰線上的廣大干部群眾及其家屬新春愉快、身體健康、闔家幸福、事業進步!他強調,要深入學習貫徹黨的二十大精神,認真落實以人民為中心的發展思想,發揚特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻的精神,更好統籌疫情防控和經濟社會發展,更好統籌發展和安全,讓全市人民過一個歡樂喜慶、安定祥和的春節。市委副書記、市長尹立鑫一同走訪。

在德泰隆路與城北路交界路口

來到德泰隆路與城北路交界路口、蔡倫路與五一路交界路口,賴馨正同堅守在崗位的公安交警、綜合行政執法隊員、“衡陽群眾”耒陽志愿者一一握手。他說,越是節日,你們越是辛苦,只要你們站在路上,群眾出行就很踏實、很有保障,希望大家再接再厲,注意勞逸結合,科學排班,文明執法、規范勸導,全力保暢通、保安全。

在蔡倫路與五一路交界路口

來到西湖游園,賴馨正與環衛工人親切交談,感謝他們為美化城市環境所付出的辛勤勞動,希望他們繼續保持良好的精神狀態和優良的工作作風,不斷提高環衛保潔質量,一起把耒陽建設成“人人都想來、來了不想走、走了還想來”的美麗城市。

在西湖游園

市領導王星皓、郭興中、蔣新星、尹建恒參加走訪,寧忠軍參加慰問公安交警。

(通訊員 谷建明 記者 袁成龍 劉喜 曾志明)

掃一掃在手機打開當前頁

孕妞怀孕高潮潮喷视频孕妞